您所在的位置: 首页 >> 社院新闻
内容显示页
我院召开“不作为不担当问题专项治理三年行动”和“大兴学习之风、深入调研之风、 亲民之风、尚能之风”活动动员部署会
时间: 2018-04-11 来源:机关党委

为深入贯彻落实市委会议精神,4月9日,我院召开“不作为不担当问题专项治理三年行动”和“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动动员部署会,全体教职工参加。

会上,院党组成员、副院长岳臻和机关党委相关负责同志就如何开展“两项活动”进行了部署说明。院党组书记、第一副院长赵京华根据市委要求,结合社院实际对不作为担当问题的6个治理重点以及“大兴四个之风”的12个方面做了特别强调,号召全体教职工提振精气神、汇聚正能量。他指出,要有实干的强烈担当,大力营造以担当作为为荣、以庸懒散拖为耻的浓厚氛围;要有实干的优良作风,把“事事马上办、人人钉钉子”的要求铭刻于心,把“不为不办找理由、只为办好想办法”的承诺落实于行;要有实干的过硬本领,提升想为、敢为、勤为、善为的专业素养,使有为者有位、无为者无位、小为者不能大位、平者不能要位。


学习贯彻党的十九大精神
结对帮扶工作
"两学一做"学习教育专题
党支部工作
信访举报专区