您所在的位置: 首页 >> 教学动态
内容显示页
我院举办天津市2018年第一期党外知识分子培训班、第四期新的社会阶层人士培训班
时间: 2018-04-10 来源:教务处

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导党外知识分子和新的社会阶层人士增进政治共识,410日,天津市2018年第一期党外知识分子培训班、天津市第四期新的社会阶层人士培训班开班。市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹出席开班式并讲话。我院党组书记、第一副院长赵京华主持会议。

李虹同志深刻阐述了新时代统一战线面临的形势和任务,并对此次学习培训提出了殷切希望和明确要求。希望大家深刻认识新形势下加强学习的重要意义,大兴学习之风,紧跟时代发展,提高履职能力,发挥社会作用。要将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和全国两会精神作为首要任务,进一步提高思想认识,强化使命担当,将学习成果运用到实际工作、转化为过硬本领,为加快建设“五个现代化天津”作出新贡献。

天津市党外知识分子、新的社会阶层人士代表80余人参加培训。此次培训得到江西社院大力支持,在结束天津的培训后,参训学员还将赴南昌八一起义纪念馆、新四军纪念馆、井冈山爱国主义教育基地参观学习,接受革命传统教育。


学习贯彻党的十九大精神
结对帮扶工作
"两学一做"学习教育专题
党支部工作
信访举报专区