您所在的位置: 新闻中心 >> 统战要闻
内容显示页
高举旗帜,拥戴核心,凝聚共识,服务我市改革发展大局
时间: 2018-03-27 来源: 天津统一战线网站

 3月24日,我市召开统一战线传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神会议。市委常委、市委统战部部长冀国强主持会议,传达习近平总书记重要讲话、全国两会和全市领导干部会议精神,部署统一战线学习贯彻工作。

  冀国强指出,这次全国两会是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,在党和国家历史上具有里程碑意义。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,是历史的选择、人民的信赖、时代的重托,体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一。总书记在全国两会期间发表一系列重要讲话,特别是关于中国特色社会主义新型政党制度的讲话,深刻阐明了中国共产党领导的多党合作制度的性质地位、鲜明特点、独特优势和前进方向,为推动多党合作事业发展提供了根本遵循。全市统一战线要将学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为重要政治任务,高举伟大旗帜,衷心拥戴核心,凝聚政治共识,服务我市改革发展大局,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  我市各民主党派、工商联和无党派人士等统一战线各界代表,统战系统各单位领导班子成员,各区委统战部负责同志参加会议。


学习贯彻党的十九大精神
结对帮扶工作
"两学一做"学习教育专题
党支部工作
“金色朝阳”青年活动组