您所在的位置: 首页 >> 工作动态
内容显示页
津渝中华文化学院互建文化活动基地
时间: 2016-04-18

 

津渝中华文化学院互建文化活动基地


    2016年4月7日,天津市中华文化学院文化活动基地揭牌仪式在重庆中华文化学院举行。仪式由重庆中华文化学院副巡视员尹红同志主持,我院党组书记、第一副院长王竞同志和重庆中华文化学院副院长何晓栋同志出席仪式并致辞。天津市统战系统处级干部培训班的学员和重庆学员教职工40余人参加活动。



    重庆中华文化学院副院长何晓栋同志首先致辞,他代表重庆学院,对王竞同志和培训班表示了热烈的欢迎,并从津渝两地历史文化发展和密切关联谈起,肯定了两地文化学院互建活动基地的重要意义。王竞同志在答谢致辞中,代表天津文化学院和培训班对重庆学院的热情款待和周到安排表示衷心感谢,邀请重庆学院领导在适当的时间访问天津,开展中华文化和地域文化参访研究交流活动,共同促进两院中华文化研究交流活动的广泛深入开展。致辞完毕后,王竞同志和何晓栋同志共同为活动基地揭牌。


    至此,我院已建立中华文化活动交流基地9个,包括与河北、重庆中华文化学院互建基地2个,海外基地3个。

学习贯彻党的十九大精神
结对帮扶工作
"两学一做"学习教
党支部工作
“金色朝阳”青年