您所在的位置: 首页 >> 工作动态
内容显示页
岳臻副院长赴智慧山、高新区党群活动服务中心调研
时间: 2018-10-08

2018年9月29日下午,院党组成员、副院长岳臻带领人事处培训交流处工作人员赴高新区智慧山科技文化创意产业基地和高新区党群活动中心进行了调研活动。

智慧山科技文化创意产业基地位于滨海高新区核心区域华苑产业园环内区,以科技创意产业为延展和支撑,以多元复合商业为配套和保障,是网游动漫数字娱乐聚集区、艺术中心、创意设计及原创产品聚集区、文化创意培训实训基地、新兴媒体聚集区、健康文化聚集区等六大产业聚集区。在活动中,岳臻副院长与企业管理人员开展了座谈,了解了智慧山艺术中心、山丘广场、琉璃剧场、飞鸟剧场等运营情况,对企业发展存在的主要瓶颈问题、新的税制改革给企业带来的影响等进行了调研。按照“天津八条”为企业解难题的要求部署,从文化产业相关政策法规解释、中华文化对外交流平台共享、文化产业领域相关专家学者介绍等几个方面为企业提供了服务。

    高新区党群活动服务中心是在高新区工委领导下建立的开放式、多功能、专业化的综合性党群服务平台,以“服务党员、服务职工、服务群众、服务民生、服务发展、服务改革”为宗旨,为高新区党员群众提供细致周到的服务。在活动中,调研组一行参观了非公企业党建服务大厅、会议室、心理咨询区、健身运动区等场所,对党员活动、学习培训、日常服务等活动的开展进行了了解,并针对高新区开展党建工作的先进经验和做法,如何与我院的工作相结合,共同开展好党建活动等问题开展了座谈与交流。

学习贯彻党的十九大精神
结对帮扶工作
创文工作
"两学一做"学习教育专题
党支部工作