您所在的位置: 首页 >> 党群工作
内容显示页
服务暖人心 共建促和谐
时间: 2018-07-13 来源:总务处

7月10日,南开区万兴街风荷园党群服务中心一行三人专程到我院,将一面印有“社企共建 共筑和谐”的锦旗送到总务处负责人刘子龙同志手中,对我院在社区党组织换届选举工作会议中热情周到的服务表示衷心感谢。

对于此次会议接待任务,总务处高度重视,考虑到与会人员绝大多数都是70岁、80岁的老同志,提前进行会场彩排,确保电教、空调等设备调试到位,桌椅、茶杯摆放有序,合理安排会议服务人员,倾力营造温馨舒适环境,力争将优质服务落实到每一个细节,得到与会人员的一致好评。

 

 

 

多年来,总务处立足硬件条件提档升级这一基础,紧紧围绕市委中心工作和创一流社院的奋斗目标,转变后勤服务理念,提升服务标准,加强队伍思想建设,努力提高后勤管理服务工作水平,以优质、高效、热情的服务,与时俱进、开拓进取,为统一战线人才培养主阵地作用提供了坚实的后勤保障。


学习贯彻党的十九大精神
结对帮扶工作
创文工作
"两学一做"学习教育专题
党支部工作