您所在的位置: 首页 >> 社院新闻
内容显示页
市委统战部副部长唐瑞生同志来我院为教务处党支部授牌
时间: 2018-07-06

“七一”前夕,在天津市委召开的“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育座谈会上,表彰了一批先进基层党组织和优秀共产党员,我院教务处党支部光荣被评为先进基层党组织。75日,市委统战部副部长唐瑞生同志来我院举行授牌仪式。

授牌仪式结束后,唐瑞生同志与教务处党支部党员进行了谈心交流并指导工作。他指出,荣誉的取得是对社院党建工作的鼓励也是鞭策,社院的各级党组织,特别是教务党支部建设要更上一层楼,切实达到“五好党支部”的创建标准,发挥好班子头雁作用,按照习总书记的重要指示,在提升党组织组织力上下功夫,突出党组织的政治功能,为统战系统单位召开党建工作推动会打下坚实基础。要以学习先进典型为契机,示范引领、以点带面,全面进、整体上,以市委统战部“1+3+8”制度为抓手,健全规范基层党组织建设,从一枝独秀到春色满园。要使党建工作与业务工作互促共融,创新教培思路,完善各项机制,发挥好联合党校的作用,力争做全国社院的“排头兵”。

教务处党支部书记贾维萍同志表示,先进基层党组织荣誉的取得离不开部机关的帮助,离不开学院的支持,下步一定提高标准、精耕细作,发挥好党支部战斗堡垒作用,不辜负各级的殷切期望。

党组书记赵京华同志表示,作为支部的普通党员,他深感部机关对教务处党支部的关怀,面临新形势新任务,也必须清醒认识到自身的差距,在夯实基础的同时补齐短板,以敢于担当、勇于负责、开拓进取的精神,为社院解放思想、创新机制、群策群力、谋求发展努力开创新的局面!

学习贯彻党的十九大精神
结对帮扶工作
创文工作
"两学一做"学习教育专题
党支部工作